Ingredienti per 4 persone 1 piccolo melone di 1,2 kg - 400 gr di filetti di rombo - 300 gr di panna per cucina - yogurt magro - limone - prezzemolo - vino bianco secco - sale - pepe G
Tempo per la preparazione: 15 minuti Preparazione Salare e pepare i filetti di pesce, disporli in una pirofila piegati in due, irrorarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocerli nel forno a microonde per 3 minuti a potenza massima (in alternativa, a vapore per 10 minuti).
Preparazione:Tagliare il melone in 4 parti, privarlo dei semi, sbucciarlo e da ogni spicchio ottenuto ricavare delle fette sottili, che verranno poi disposte a ventaglio su 4 piatti; mettere sui piatti anche i filetti di pesce, giunti a cottura. Preparare la salsa mescolando in una ciotolina la panna, lo yogurt e mezzo cucchiaino di succo di limone, filtrato. Salsare il pesce con quanto preparato e guarnire con un pizzicone di foglie di prezzemolo, tritate.
Vino consigliato Si consiglia Collio Ribolla.